pexels-marián-šicko-4243188

 

 

在那段不愉快的關係裡好久了,你仍捨不得離開,心裡還有一絲期待有所改變。
在那個烏煙瘴氣的職場裡,你害怕離開,心裡擔心找不到更好的工作。
在過去的用錢習慣中總是留不住錢,於是你每分計較,但越是計較好像錢越留不住。
 
親愛的,如果會改變,你還需要忍耐這麼久嗎?
繼續待在不善待自己的職場裡,你的身體能繼續負荷嗎?你的親友能繼續成為你的靠山支你你、為你打氣嗎?
那每分計較的花費,讓你在用錢時沒辦法真正有所快樂、滿足,這是你想要的消費嗎?
 
你期待對方改變,因為你不想改變,所以苦苦折磨自己。
你擔心找不到更好的工作,更深的是你不相信自己可以找到更好的工作。
你付出的每一分都帶著害怕與痛苦,於是宇宙流回來的能量便是害怕與痛苦。
 
親愛的,你發現了嗎?
你不敢改變,不是因為別人不好,而是你不相信自己值得好的。
你埋怨別人不善待你,其實是你不善待你自己。
倘若你善待自己了,別人怎麼對待你又如何呢?
倘若你善待自己了,你不容許別人侵犯你的界限,那別人又怎麼能輕易侵犯你、引發你的不快樂呢?
 
親愛的,你還要把自己的快樂讓給別人作主多久呢?
開始掌握自己的快樂吧!
開始為自己的人生做出新的選擇,開始改變,開始學習打從心底愛自己。
當你懂得愛自己時,你就是全世界。
 
 
 
 
ღ心理諮商︱催眠︱靈氣︱塔羅牌︱天使卡︱繪畫分析ღ
@ lovefromvita2020︱IG
#傾聽內心的聲音

    Nadia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()