哀傷是一種短暫的經驗,喜悅也是一種短暫的經驗。你們所追尋的心靈的平安與和平存在於你們自身靈魂的內在本源中。當你們全然接受它所賦予你們的力量時,你們的內在與外在都受到天使存在們所觸及。心靈的平安與和平便不會被否定。

 

 

  讓你們內在治療的展現成為其他人的治療之源,成為他們獲得通往內在存在的線索。讓光恢復你們的青春與活力,並經由你們意識的所有層面而表達。讓和平經由至高理念而展現,讓心靈的憂傷以及恐懼的痛苦經歷所留下的記憶被治療,讓你們的心靈將你們帶到需要光的地方,對光所帶來的愛的禮物懷著感恩與喜悅之心。

 

  祈求讓你們個人的需要得到滿足。信任較高實相會將圓滿帶入你們的生命中。接受你們的豐足來自你們內在豐富的愛、力量,以及你們存在的開展與擴展。

 

  死亡是生命的經驗,對許多人而言,它戲劇性地扮演著邁向至善的真實步伐。要你們把死亡看成是一件有益的好事是很困難的,因為有些時候,因果的糾結是一個很大的障礙因素。因此,對那些在轉化中的靈魂,觀想他們找到自己的最高領悟,並在光中與他們的真實自我連接。

 

 

 

摘自:《光的課程》天使第二級次‧黃綠色之光

 

 

#天使卡   #天使訊息 #天使卡解讀

#生命之愛   #宇宙之愛    #天使祝福

 #塔羅牌 #Tarot #Tarotcard #Angelcard

#免費占卜   #塔羅占卜 #免費

#身心靈 #靈性 #療癒 #靈性療癒

#訊息 #能量 

#占卜師 #催眠師 #療癒者

#自我療癒 #自我成長 #祝福

#光的課程 #催眠 #靈氣 

 

    Nadia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()