各位朋友們:

下一週的天使訊息來了~

可能剛好逢到農曆年,所以似乎有很多與過年有關的狀態呢!

先預祝大家新年快樂

請你靜下心來,大約30秒後,由A~E憑直覺選一個字母,再往下看看天使要給你什麼訊息喔!

祝一切安好

 

 

 

 

IMG_1970.JPG

準備好了嗎?

還沒的話,可以再靜一下,準備好再往下看喔!

 

 

IMG_1976.JPG

A

在這一週,你可能很有機會跟孩子一同玩樂、發號施令,很融入團體的生活,而你也很能照顧他們,並給予許多的溫暖。本週是個歡樂、愉快的時光,盡情享受,而且你有能力可以做到!

 

 

IMG_1977.JPG

B

本週你可能會獲得一些遠見,而且你想實現它,這個想法正在悄悄蘊釀,並漸漸茁壯,只要再勇敢地向前就可以了,給自己獨處的時間思考這件事,然後拿出勇氣往前跨越,這是個好的方向與進展。

 

 

IMG_1979.JPG

C

過去這一年裡,你可能累積了很多委屈、壓力,在接下來這一週,天使鼓勵你跟朋友們聚聚聊聊,藉由彼此互吐苦水的過程,你會感覺到自己枯萎的狀態被滋養,當你內在能量補充齊了,你也能準備好迎接新的一年來到。

 

 

IMG_1980.JPG

D

本週你可能會得到許多財富,而有這些財富的時候,要審慎考慮該如何使用它,可能你有很多想買的東西,但冷靜思考你真的需要這些東西嗎?在花錢時多想一想,這些財富才會真正地留下來。

 

 

IMG_1981.JPG

E

你已經準備好要去做某件事了(遊玩或一項新計劃),而且你很有決心、內在堅定,不管周遭環境與聲音如何,你始終注視著你的目標。既然準備好了,就行動吧!

 

 

本週的訊息都很好,可能是過年時期大家的心情都比較輕鬆,所以共振出來的能量就是這樣吧!

不知道是否有對應到大家的狀態呢?

歡迎留言讓我知道喔!

 

 

 

    Nadia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()