各位朋友們:

本週的天使訊息來囉~

請你靜下心來,大約30秒,然後憑直覺由A~E選一個字母,再往下看看天使要傳達給你的訊息吧!

祝一切安好

 

 

【防雷區】

IMG_1970.JPG

 

 

在看天使訊息前,如果有注意到這裡的朋友們,歡迎你們看看其他文章。

雖然寫得不見得很好

但我想盡量把我所知道的身心靈概念表達出來,助人的方式有很多種,我想這就是其中一種。

另外本週遇到一件事,讓我感到有點挫折,若各位朋友願意的話,也請閱讀我寫的這篇:便宜的一定好嗎?

尊重別人,就是尊重自己

 

 

 

IMG_1971.JPG

A

本週你可能出現你說出來的話與你心裡想的不一致的情形,這情形會讓你感到疲累、無助,因為你只是在勉強自己給予他人、為他人付出,可是卻忽略了自己真正的心聲。天使要提醒你,你可以找到一個新的方法,在你說的與你想的之間取得平衡,你的話語是很有力量的,所以當你能真心表達自己的想法時,你會知道自己的價值所在。

 

 

IMG_1972.JPG

B

你是不是為了某件事準備很久了?對這件事,你很有耐心地預備,並且等待時機來到。現在,是時候了!你已經準備好要開始動起來,而且你會漸漸地完成你預計的目標,這些你早就已經規劃好了,只差去實現它而已。在實現的過程中,或許會有另一半或貴人的幫忙,讓你更加輕鬆省力,不妨留意生活中誰是可以協助你的人。

 

 

IMG_1973.JPG

C

本週的你可能會想戴上面具,用美好的笑容面對世人,但其實你心裡是有一個渴望的,不是嗎?你渴望擁有穩定的生活或關係,然而你卻不敢把目光往前看,只是在自己的心裡渴望著。天使要告訴你,不管你看向何方,首先你總得將頭抬起來,直視著某個方向,當你有個方向後,就堅定地往前走吧!每個人也都是這樣達到自己的渴望的。

 

 

IMG_1974.JPG

D

本週的你可能感到沒有力氣往前衝了,因為之前你一直衝,所以現在感到有點乏力,甚至失去了方向,感受不到自己的力量。天使要提醒你,放掉不屬於自己的責任,承擔你自己該承擔的部分,至於別人的或是不屬於你的,就讓當事人自己去面對。當你真正為自己的生命負起責任時,你才能真正感到輕鬆、自在,並重新感受自己內在的燦爛。

 

 

IMG_1975.JPG

E

給予,給予,給予!本週的你很有力量,上天會透過你協助其他的人,你可以問問自己的心,怎麼樣做是最好的,然後等待內心浮現的答案,那就是你可以為他人付出的部分。沒有疑問,也不需要疑問,沒有你比較好或他比較差,就只是去給予,本週的你最能顯化這項任務,就去給予吧!

 

 

喜歡使用臉書的朋友,歡迎來我的粉絲專頁看看 https://goo.gl/XoKVkB

 

 

    Nadia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()